CENA DI SAN SILVESTRO
110 euro a persona
Aperitivo di benvenuto
Calice di bollicine con appetizers
Antipasti
Insalata russa della tradizione con uova sode, tonno e capperi di salina
Cotechino delle tre valli accompagnato da lenticchie di buon augurio
Battuta di fassona con scaglie di grana, tuorlo d'uovo e cipolla confit
Flan di verdure con fonduta di raschera e tartufo bianco
Primi
Risotto champagne mantecato al burro d'alpeggio e Reggiano
Gnocchi di patate con cremosa di Castelmagno
Secondi
Tagliata di fassona con carciofi saltati, patate al forno e salsa bernese
Filetto di maialino ai pepi, sfumato all'arneis con ratatouille di verdure dell'orto
Pre-Dessert
Sorbetto al mandarino al cucchiaio
Dessert
Arancia caramellata
Tiramisù della tradizione
Panettone servito con crema chantilly
Bevande
2 calici a testa o una bottiglia di vino ogni 4 persone