ONE NIGHT IN THE 2000 S SNODO/OGR TORINO
ONE NIGHT IN THE 2000'S
La migliore musica anni 2000 selezionata
La migliore musica anni 2000 selezionata
dai dj storici delle serate Prince di quegli anni
in locali iconici come ROCK CITY, HENNESSY e LA GARE
IL VENERDI' N°1 over 25 nella location
più esplosiva in città. Richiedi il tuo accredito,
te lo invieremo entro Venerdi 21 alle ore
19.00,secondo disponibilità.Accredito
obbligatorio, anche per i tavoli prenotati.
COCKTAIL BAR
Dall'aperitivo al party, assapora ottimi
cocktail by Martini. 1° drink 15 euro.
Prenota il tuo tavolo al tuo Pr di fiducia
o scrivi a welcome@10xprince.com
WhatsApp: 335.77.62.680
Dall'aperitivo al party, assapora ottimi
cocktail by Martini. 1° drink 15 euro.
Prenota il tuo tavolo al tuo Pr di fiducia
o scrivi a welcome@10xprince.com
WhatsApp: 335.77.62.680
FORMULE FOOD
Prenota il tuo tavolo per l'aperitivo servito
al tavolo o acquista cocktail Martini a 15
euro incluso piattino di tapas . Cena
Prenota il tuo tavolo per l'aperitivo servito
al tavolo o acquista cocktail Martini a 15
euro incluso piattino di tapas . Cena
INVITA GLI AMICI
Invita i tuoi amici e riceverai un drink in
regalo con almeno 10 accreditati a salire.
Andando su PROFILO potrai verificare
quanti amici si sono accreditati. Potrai
ritirare il tuo drink alla cassa esterna
comunicando il tuo nome e cognome.
SNODO - OGR TORINO
Corso Castelfidardo, 22
Corso Castelfidardo, 22
MUSICA
Dj set Dome di Benedetto & Dario Martinetti
Musica anni 2000, Commercial House,Remix
anni 2000
Musica anni 2000, Commercial House,Remix
anni 2000
RISTORANTE
cena place a buffet con dj set
cena place a buffet con dj set
30 euro / acqua e calice di vino incluso
Prenotazione obbligatoria.
WA : 335.77.62.680 / welcome@10xprince.com
MENU
Pan Brioche con frittata di zucchine Salmone marinato agli agrumi con crema acida all’erba cipollina
Bocconcino al vapore con terrina di polpo, rucola e noci Quiche di bietoline e formaggio Bra stagionato
Angolo Salumi e Formaggi Verdure alla griglia Insalata di pasta Focaccia e pizza rossa Angolo grissini e pane
Pasta alla norma Risotto gamberi e limone
Seppie in umido Capocollo di maialino arrosto
Verdure di stagione
Dessert dello Chef