PASSIONE CIOCCOLATO SAVURE'

21 novembre 2019 20:00 - 24:00
SAVURE' Via Madama Cristina 12, Torino
BENEFIT
Degustazione € 25
(3 portate + Vini in abbinamento)
DESCRIZIONE

PASSIONE CIOCCOLATO!

I Maya lo chiamavano "Theobroma cacao", che significa, letteralmente, "cibo degli déi’’. 
 
Per gli Aztechi, era fonte di saggezza ed energia e potente afrodisiaco. E ancora oggi è una delle specialità più apprezzate in tutto il mondo: il cioccolato.
 
Insieme a Ziccat , lo celebreremo tutti insieme, in una degustazione dove la nostra amata pasta fresca incontra il suo gusto e il suo profumo. 
 
Il menù di degustazione €25, comprende: 
• Prosecco di benvenuto 
• Agnolotti al cacao con ripieno di gorgonzola e ricotta fresca, mantecati nel burro e granella di nocciole
• Tagliatelle bicolore  al cioccolato fondente e al cioccolato bianco, conditi con ragù di vitello e fegatini 
• Busiata al cioccolato e peperoncino  con gamberetti e crema di topinambur 
•Degustazione di cioccolato Ziccat 
•Selezione di vini

L'appuntamento è per GIOVEDI' 21 NOVEMBRE 2019, alle ore 20

Per accedere alla serata, è necessario prenotare un tavolo al numero 011.0606956.

Ziccat, marchio per eccellenza del cioccolato artigianale torinese è nato nel 1958.
Ziccat lavora il cioccolato secondo la tradizione artigianale e ha fatto del proprio mestiere un’arte che continua nel tempo. Tavolette, praline, ricoperti, plance, uova e pirottini, qualsiasi forma assuma, il cioccolato è sempre il risultato della giusta miscela di passione, tradizione e innovazione.
Savurè www.savure.it

SAVURÈ: PASTIFICIO CON CUCINA

La pasta fresca fatta in casa è il cuore del ‘concept’ gastronomico di Savurè.

La pasta, infatti, non è soltanto il piatto principale da gustare, ma rappresenta anche l’elemento aggregante, il simbolo di una ritrovata convivialità a tavola, l’attore protagonista di un locale dall’atmosfera calda e informale, divertente e contemporanea.

Da Savurè non è soltanto il gusto a essere sollecitato. La pasta si può anche respirare, grazie all’intenso profumo di farina che si avverte una volta entrati. La pasta si può osservare, sia durante la preparazione e la cottura grazie al laboratorio e la cucina a vista, sia una volta pronta sul bancone delle paste fresche crude da asporto.

Una passione che nasce dalla tradizione italiana della pasta fatta a mano, che lavora ingredienti scelti e freschissimi e li coniuga con le nuove abitudini di consumo nate dalle esigenze dei tempi moderni.

Non un semplice pastificio e neanche un classico ristorante, non un fast food e nemmeno una gastronomia: SAVURÈ è un PASTIFICIO CON CUCINA

SAVURE'
Via Madama Cristina 12, Torino