PRINCE NATURAL EXPERIENCE SNODO/OGR TORINO
COACHELLA STYLE
Dopo il successo dei primi due eventi ritorna
il format dedicato allo style Boho chic e new hippie
Dopo il successo dei primi due eventi ritorna
il format dedicato allo style Boho chic e new hippie
IL VENERDI' N°1 over 25 nella location
più esplosiva in città. Richiedi il tuo accredito,
te lo invieremo entro Venerdi 21 alle ore
19.00,secondo disponibilità. Rispetta il
Dress Code Coachella style e noi pianteremo
un nuovo albero #danceforchange, let's make the planet
Dress Code Coachella style e noi pianteremo
un nuovo albero #danceforchange, let's make the planet
green! Accredito obbligatorio, anche per
i tavoli prenotati.
i tavoli prenotati.
COCKTAIL BAR
Dall'aperitivo al party, assapora ottimi
cocktail by Martini. 1° drink 15 euro.
Prenota il tuo tavolo al tuo Pr di fiducia
o scrivi a welcome@10xprince.com
WhatsApp: 335.77.62.680
Dall'aperitivo al party, assapora ottimi
cocktail by Martini. 1° drink 15 euro.
Prenota il tuo tavolo al tuo Pr di fiducia
o scrivi a welcome@10xprince.com
WhatsApp: 335.77.62.680
FORMULE FOOD
Prenota il tuo tavolo per l'aperitivo servito
al tavolo o acquista cocktail Martini a 15
euro incluso piattino di tapas . Cena
Prenota il tuo tavolo per l'aperitivo servito
al tavolo o acquista cocktail Martini a 15
euro incluso piattino di tapas . Cena
INVITA GLI AMICI
Invita i tuoi amici e riceverai un drink in
regalo con almeno 10 accreditati a salire.
Andando su PROFILO potrai verificare
quanti amici si sono accreditati. Potrai
ritirare il tuo drink alla cassa esterna
comunicando il tuo nome e cognome.
SNODO - OGR TORINO
Corso Castelfidardo, 22
Corso Castelfidardo, 22
MUSICA
Dj set , Commercial House,Remix
anni 90/2000
anni 90/2000
RISTORANTE
cena place a buffet con dj set
cena place a buffet con dj set
30 euro / acqua e calice di vino incluso
Prenotazione obbligatoria.
WA : 335.77.62.680 / welcome@10xprince.com
MENU
Pan Brioche con frittata di zucchine Salmone marinato agli agrumi con crema acida all’erba cipollina
Bocconcino al vapore con terrina di polpo, rucola e noci Quiche di bietoline e formaggio Bra stagionato
Angolo Salumi e Formaggi Verdure alla griglia Insalata di pasta Focaccia e pizza rossa Angolo grissini e pane
Pasta alla norma Risotto gamberi e limone
Seppie in umido Capocollo di maialino arrosto
Verdure di stagione
Dessert dello Chef